CDEC2020 搜索 导航菜单

滴滴发AI技术与解决方案开放平台 含4大出行解决方案

[摘要] 10月18日消息,在2019中关村论坛期间,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰平在演讲环节正式发布了滴滴人工智能技术与解决方案开放平台。

10月18日消息,在2019中关村论坛期间,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰平在演讲环节正式发布了滴滴人工智能技术与解决方案开放平台。

据介绍,开放平台分为三层,底层是开放服务,包括视觉智能、语音智能、语言智能、数据智能、时空智能;中间是出行行业解决方案,包括智能汽车、智慧城市、智能运营、智能客服;上层是开放的行业赋能。

叶杰平提到,滴滴出行日处理数据达4875TB+,所拥有的庞大数据量也是其 AI 能力的基石,形成了智慧交通、智能交通工具、智能营运、出行安全、地图、智能客服、AI 赋能社会等庞大的 AI 生态。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号