CDEC2020 搜索 导航菜单

字节跳动收购AI游戏技术研发商深极智能

[摘要]12月23日消息,据天眼查数据显示,12月20日,北京深极智能科技有限公司发生工商变更,新增投资方北京量子跃动科技有限公司,并成为该公司唯
12月23日消息,据天眼查数据显示,12月20日,北京深极智能科技有限公司发生工商变更,新增投资方北京量子跃动科技有限公司,并成为该公司唯一股东,原投资方珠海完美木星管理咨询中心(有限合伙)、北京青果灵动科技股份有限公司等退出。与此同时,原法定代表人、执行董事、经理郭祥昊卸任,由严授接任,此外,马恒卸任公司监事,由韦雄瀚接任。

北京深极智能科技有限公司成立于2016年11月,注册资本130万人民币,法定代表人为严授,公司经营范围包括技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;设计、制作、代理、发布广告;销售自行开发的产品等。

据其官网介绍,北京深极智能科技有限公司是一家专注机器学习在游戏业应用的公司。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号